Weihnachten 2022

An den Weihnachtstagen bietet die Ev. Kirchengemeinde Oberwinter verschiedene Möglichkeiten an, Gottesdienste zu feiern. Am Heiligen Abend findet um 16 Uhr ein Familiengottesdienst mit Kinderchor und um 18 Uhr die Christvesper in der Kirche statt. Hier musizieren Franz Josef und Gerhard Thiel, Orgel und Trompete.  Um 17.00 Uhr wird auf dem Spielplatz eine Open-Air- Lichterfeier angeboten, an der Krippe, die die Kita „Unter dem Regenbogen“ gestaltet hat. Am 1. Weihnachtstag beginnt der Gottesdienst schon um 10.30 Uhr! in der Ev. Kirche Oberwinter. Pfarrerin Johanna Karcher aus Remagen und Pfarrer Michael Schankweiler leiten den Gottesdienst gemeinsam. Es ist ein „Wunschlieder-Gottesdienst“ mit der Feier des Abendmahls. Es musiziert das Cello- Duett „Stringing Pastors“ und der Sinziger Organist Daniel Andernach.