Das neue Gemeindezentrum wird eingeweiht – am 25.09.2021

Unser neues Gemeindezentrum Am Yachthafen 12 wird feierlich eingeweiht. Bei hoffentlich herbstlichem Sonnenwetter beginnen wir mit einem Open-Air Gottesdienst um 14 Uhr im Pfarrgarten, unterstützt von unserem Posaunenchor und unserem Kantor Felix Schönherr.

Nach Grußworten und Nennung der Beteiligten an der Renovierung, feiern wir weiter: Mit einem Buffet und kühlen Getränken, mit Besichtigung der Räume und guten Gesprächen.

Um 17.10 Uhr, nach dem Abendläuten, beschließen wir den Nachmittag mit einem Abendgebet in unserer Kirche.

Wir möchten Sie herzlich bitten, sich bis zwei Wochen vorher, in unserem Gemeindebüro bei Frau Brug, unter 02228/237 anzumelden. Zurzeit gilt die 3 G-Regel. Einlass zum Kirchengelände ist das Tor an der Hauptstraße in Oberwinter. Das Presbyterium