Neue Gottesdienstzeiten

Im Zuge der Kooperation zwischen den evangelischen Gemeinden Oberwinter, Remagen und Sinzig haben sich die Anfangszeiten der Gottesdienste in den jeweiligen Kirchen verändert. Ab Januar gilt folgende Regelung:

Adventskirche Sinzig:                 Jeden Sontag Gottesdienst um 11:00 Uhr

Friedenskirche Remagen:         1. Sonntag und 3. Sonntag im Monat: 9:30 Uhr

2. Samstag und 4. Samstag im Monat: 18:00 Uhr

Ev. Kirche zu Oberwinter:         2. Sonntag und 4. Sonntag im Monat: 9:30 Uhr

1. Samstag und 3. Samstag im Monat: 18:00 Uhr

Am 5. Sonntag im Monat findet ein Zentralgottesdienst für alle drei Gemeinden gemeinsam statt. Ort und Zeit werden im Gemeindebrief und in der Presse veröffentlicht. Hohe Feiertage wie Weihnachten, Ostern, Konfirmation können von der neuen Regelung abweichen. Bette entnehmen Sie die Aktuellen Anfangszeiten aus den Abkündigungen und Pressemitteilungen.

Die Presbyterien