Konfirmation in Oberwinter

Am Sonntag, dem 19. Mai werden folgende junge Menschen von Pfarrer Michael Schankweiler in der Ev. Kirche zu Oberwinter konfirmiert: Krister Ciksis, Max Escher, Serafina Schneider, Helena Herdt, Meike Küpper, Emily Beineke, Nele Jarzombek, David Jarzombek, Kilian Rekus, Carl Behnke und Len Fliß. Ein ganzes Jahr lang haben sich die Konfirmanden auf ihre Einsegnung vorbeireitet. Eine Freizeit führte sie nach Kaub am Rhein in die dortige CVJM- Tagungsstätte Elsenburg. Der nächste Konfikurs beginnt mit der Anmeldung am Dienstag, dem 28. Mai 2019 um 17.00 Uhr im Jugendkeller Oberwinter.