Ev. Kirche Oberwinter – Am Muttertag wieder Gottesdienst.

Die Ev. Kirche Oberwinter öffnet nach zweimonatiger Sperre am Sonntag, dem 10.5. 2020 wieder ihre Pforten. Mit entsprechenden Hygienemaßnahmen wie Mundschutz, versetzte, abstandgerechte Sitzplätze, Handdesinfektion und dem Verzicht auf das gemeinsame Singen kann der Gottesdienst durchgeführt werden. Außerdem werden die Namen der Teilnehmenden notiert, um eventuell entstehende Infektionsketten nachgehen zu können. OrgelWeiterhin gibt es auch digital auf der Homepage der Gemeinde www.kirche-oberwinter.de Andachten zu sehen. Wie beim letzten Sonntag im März, als noch analog Gottesdienst gefeiert werden durfte, hört die Gemeinde auch in diesem ersten Gottesdienst nach der Sperre einen musikalischen Leckerbissen. Christiane von Essen spielt die Toccata und Fuge d-moll von Johann Sebastian Bach. Der Gottesdienst beginnt zur üblichen Zeit um 11 Uhr.

Das Presbyterium